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Pâtes au pesto de mizuna

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

  • 150g de Mizuna

  • 40g de noix de cajou

  • 50g de parmesan

  • 5 à 6 càs d'huile d'olive

  • 1 càc de vinaigre balsamique blanc (utile si les feuilles ont beaucoup d'amertume)

  • Sel

  • Poivre

  • 500g de pâtes de votre choix.

Préparation :

◦ Étape 1

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Pour préparer le pesto, commencez par torréfier les noix de cajou quelques minutes dans une poêle. Pendant ce temps, lavez les feuilles de mizuna et coupez le parmesan en cube.

◦ Étape 2

Faites chauffer l'eau pour cuire les pâtes. Pendant que l'eau chauffe, utilisez un mixer ou un blender pour mixer le mizuna avec les noix de cajou et le parmesan, au fur et à mesure ajoutez l'huile d'olive jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

◦ Étape 3

Une fois que l'eau est bouillante plongez vos pâtes dedans et suivre le temps de cuisson pour qu'elles soient al dente. 

◦ Étape 4

Pendant que vos pâtes sont entrain de cuire, profitez en pour assaisonner votre pesto de mizuna à l'aide de sel, poivre et vinaigre balsamique blanc à votre convenance. 

◦ Étape 5

Mélangez vos pâtes et votre pesto et dressez ! 

◦ Étape 6

Il ne vous reste plus qu'à déguster ! 

Bon Appétit

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