Poêlée de cerfeuil tubéreux

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

  • 300g de cerfeuil tubéreux

  • 8 brins de persil frisé

  • 2 gousses d'ail

  • Huile d'olive

  • Sel

Préparation :

◦ Étape 1

Lavez et épluchez le cerfeuil tubéreux.

◦ Étape 2

Coupez le en rondelle régulière.

◦ Étape 3

Lavez le persil et effeuillez le.

◦ Étape 4

Hachez le persil avec les gousses d'ail préalablement épluchées.

◦ Étape 5

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle bien chaude. Ajoutez ensuite les rondelles de cerfeuil tubéreux. Faites les revenir environ 10 minutes. N'oubliez pas de mélanger.

◦ Étape 6

Ajoutez l'ail et le persil en fin de cuisson, salez, mélangez et servez aussitôt.

◦ Étape 7

Il ne vous reste plus qu'à déguster ! 

Bon Appétit

Horaire - 7J/7

Lundi : 09:00 - 19:00
Mardi : 09:00
 - 19:00
Mercredi : 09:00
 - 19:00
Jeudi : 09:00
 - 19:00
Vendredi : 09:00
 - 19:00
Samedi : 09:00
 - 19:00
Dimanche : 09:00
 - 12:30
 

Nos magasins

Ferme Aux Légumes - Houtain-Le-Val

Rue de Namur 13 - 1476 Houtain-Le-Val

Ferme Aux Légumes - Rèves

Rue Wattimez-Bas 48 - 6210 Rèves

Notre Facebook

Notre Instagram

©2020 Ferme Aux Légumes