top of page
Poêlée de cerfeuil tubéreux
Pour 2 personnes
Ingrédients :
-
300g de cerfeuil tubéreux
-
8 brins de persil frisé
-
2 gousses d'ail
-
Huile d'olive
-
Sel
Préparation :
◦ Étape 1
Lavez et épluchez le cerfeuil tubéreux.
◦ Étape 2
Coupez le en rondelle régulière.
◦ Étape 3
Lavez le persil et effeuillez le.
◦ Étape 4
Hachez le persil avec les gousses d'ail préalablement épluchées.
◦ Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle bien chaude. Ajoutez ensuite les rondelles de cerfeuil tubéreux. Faites les revenir environ 10 minutes. N'oubliez pas de mélanger.
◦ Étape 6
Ajoutez l'ail et le persil en fin de cuisson, salez, mélangez et servez aussitôt.
◦ Étape 7
Il ne vous reste plus qu'à déguster !
Bon Appétit
bottom of page