Poêlée de cerfeuil tubéreux

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

  • 300g de cerfeuil tubéreux

  • 8 brins de persil frisé

  • 2 gousses d'ail

  • Huile d'olive

  • Sel

Préparation :

◦ Étape 1

Lavez et épluchez le cerfeuil tubéreux.

◦ Étape 2

Coupez le en rondelle régulière.

◦ Étape 3

Lavez le persil et effeuillez le.

◦ Étape 4

Hachez le persil avec les gousses d'ail préalablement épluchées.

◦ Étape 5

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle bien chaude. Ajoutez ensuite les rondelles de cerfeuil tubéreux. Faites les revenir environ 10 minutes. N'oubliez pas de mélanger.

◦ Étape 6

Ajoutez l'ail et le persil en fin de cuisson, salez, mélangez et servez aussitôt.

◦ Étape 7

Il ne vous reste plus qu'à déguster ! 

Bon Appétit