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Chips de légumes
Ingrédients :
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6 feuilles de choux Kale
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1 panais
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1 carotte
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1 patate douce
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1 betterave
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1 pomme de terre (chair ferme)
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5ml d'huile d'olive
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Sel
Préparation :
◦ Étape 1
Épluchez les légumes et lavez les feuilles de choux Kale en enlevant la côte centrale



◦ Étape 2
A l'aide d'une mandoline tranchez vos légumes le plus finement possible.
◦ Étape 3
Dans un saladier, disposez tous vos légumes arrosez ceux-ci avec l'huile d'olive, ajoutez du sel et mélanger de façon à ce que les légumes soient légèrement recouvert d'huile et de sel.
◦ Étape 4
Sur une plaque de cuisson préalablement chemisée d'une feuille de papier sulfurisé, disposez vos tranches de légumes.
◦ Étape 5
Enfournez à 100-120°C (chaleur tournante) le temps que vos tranches de légumes sèchent sans noircir (20-30min). Sortez les légumes au fur et à mesure car le temps n'est pas identique pour toutes les variétés de légumes.
◦ Étape 6
Il ne vous reste plus qu'à déguster !
Bon Appétit
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