top of page

Chips de légumes

Ingrédients : 

  • 6 feuilles de choux Kale

  • 1 panais

  • 1 carotte

  • 1 patate douce

  • 1 betterave

  • 1 pomme de terre (chair ferme)

  • 5ml d'huile d'olive

  • Sel

Préparation :

◦ Étape 1

Épluchez les légumes et lavez les feuilles de choux Kale en enlevant la côte centrale

chips-de-legumes-sont-elles-meilleures-p
chips-legumes-racines.jpg
chips-de-legumes1.jpg

◦ Étape 2

A l'aide d'une mandoline tranchez vos légumes le plus finement possible.

◦ Étape 3

Dans un saladier, disposez tous vos légumes arrosez ceux-ci avec l'huile d'olive, ajoutez du sel et mélanger de façon à ce que les légumes soient légèrement recouvert d'huile et de sel.

◦ Étape 4

Sur une plaque de cuisson préalablement chemisée d'une feuille de papier sulfurisé, disposez vos tranches de légumes. 

◦ Étape 5

Enfournez à 100-120°C (chaleur tournante) le temps que vos tranches de légumes sèchent sans noircir (20-30min). Sortez les légumes au fur et à mesure car le temps n'est pas identique pour toutes les variétés de légumes. 

◦ Étape 6

Il ne vous reste plus qu'à déguster ! 

Bon Appétit

Horaire - 7J/7

Lundi : 07:30 - 18:30
Mardi : 07:30
 - 18:30
Mercredi : 07:00
 - 18:30
Jeudi : 07:30
 - 18:30
Vendredi : 07:30
 - 18:30
Samedi : 07:30
 - 18:30
Dimanche à Houtain : 07:30 - 12:30 

Dimanche à Rèves : Fermé

Fermé les jours légaux 

 

 


 

Nos magasins

Ferme Aux Légumes - Houtain-Le-Val

Rue de Namur 13 - 1476 Houtain-Le-Val

Ferme Aux Légumes - Rèves

Rue Wattimez-Bas 48 - 6210 Rèves

Notre Facebook

Coordonéées Générales

Mail : 

info@fermeauxlegumes.be

GSM :

0493 48 41 38

N° TVA : BE0862.706.320

Notre Instagram

©2020 Ferme Aux Légumes

bottom of page