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Chips de légumes

Ingrédients : 

  • 6 feuilles de choux Kale

  • 1 panais

  • 1 carotte

  • 1 patate douce

  • 1 betterave

  • 1 pomme de terre (chair ferme)

  • 5ml d'huile d'olive

  • Sel

Préparation :

◦ Étape 1

Épluchez les légumes et lavez les feuilles de choux Kale en enlevant la côte centrale

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◦ Étape 2

A l'aide d'une mandoline tranchez vos légumes le plus finement possible.

◦ Étape 3

Dans un saladier, disposez tous vos légumes arrosez ceux-ci avec l'huile d'olive, ajoutez du sel et mélanger de façon à ce que les légumes soient légèrement recouvert d'huile et de sel.

◦ Étape 4

Sur une plaque de cuisson préalablement chemisée d'une feuille de papier sulfurisé, disposez vos tranches de légumes. 

◦ Étape 5

Enfournez à 100-120°C (chaleur tournante) le temps que vos tranches de légumes sèchent sans noircir (20-30min). Sortez les légumes au fur et à mesure car le temps n'est pas identique pour toutes les variétés de légumes. 

◦ Étape 6

Il ne vous reste plus qu'à déguster ! 

Bon Appétit

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